Pages

Saturday, February 29, 2020

アルプス産岩塩ににんにくの旨み 料理にひと振り「ガツン」とおいしく - J-CASTニュース

   エスビー食品は、「にんにく岩塩」を、2020年3月2日に発売する。

   ドイツのアルプス産アルペンザルツの岩塩に、にんにくの旨みとコクをプラス。料理にサッとひと振りするだけでにんにくの旨みやコクが加わり、"ガツンと旨い"1品になるという。香ばしい香りと旨みのバランスが良いアメリカ産ガーリックを、塩味との調和を考慮した黄金比で調合。固結しにくいこだわりの配分を採用した。

   希望小売価格は300円(税別)。

  • いつもの料理にガツンとした刺激をプラス!

    いつもの料理にガツンとした刺激をプラス!

Let's block ads! (Why?)



"料理する" - Google ニュース
February 29, 2020 at 03:00PM
https://ift.tt/2I86lpw

アルプス産岩塩ににんにくの旨み 料理にひと振り「ガツン」とおいしく - J-CASTニュース
"料理する" - Google ニュース
https://ift.tt/2YrpIRH
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment