Pages

Friday, February 28, 2020

具材たっぷり!日本橋だし場の食べるスープ 春メニュー 3月限定 だしスープのご案内 - 時事通信

[株式会社にんべん]


株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 高津克幸)では、「一汁一飯」がコンセプトの『日本橋だし場』において、だしスープを月替わりで提供しております。3月は、「白味噌仕立て豆乳豚汁」「菜の花入りけんちん風すまし汁」「柚子胡椒風味のカルビスープ」の3品を販売いたします。

白味噌仕立て豆乳豚汁
¥360(税込)
103kcal/250gあたり
豆乳を加え、まろやかに仕上げた豚汁です。

菜の花入りけんちん風すまし汁
¥360(税込)
72kcal/250gあたり
鶏肉が入ったしょうゆ仕立てのスープです。

柚子(ゆず)胡椒(こしょう)風味のカルビスープ
¥360(税込)
159kcal/250gあたり
柚子胡椒が香る和風カルビスープです。

※記載の価格はテイクアウト価格です。イートインの場合は異なる税率が適用となります


にんべん 日本橋本店/日本橋だし場
東京・日本橋は「にんべん」の原点です。これから350年、400年と、日本の誇りである「鰹節〈熟成食品〉」を後世に伝え、世界の人々に「だしの美味しさ」を知ってほしいと考えています。
日本橋本店では、本枯鰹節削りの実演販売や、「一汁一飯」が
コンセプトの『日本橋だし場』も人気です。

営業時間: 11:00~20:00 (併設の日本橋だし場は、~19:00)
住所: 東京都中央区日本橋室町2‐2‐1 COREDO室町1・1階
TEL: 03-3241-0968

企業プレスリリース詳細へ (2020/02/28-17:55)

Let's block ads! (Why?)



"スープ" - Google ニュース
February 28, 2020 at 03:55PM
https://ift.tt/39jKcQY

具材たっぷり!日本橋だし場の食べるスープ 春メニュー 3月限定 だしスープのご案内 - 時事通信
"スープ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RsBPfT
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment