신간 ‘달걀과 빵은 맛있어’는 기본 달걀 요리부터 달걀을 빵에 끼우고, 얹고, 빵을 달걀에 적시는 등 달걀과 빵으로 만드는 요리 99가지를 소개한다. 각각의 조리법과 그에 따른 맛의 차이를 상세하게 보여주며 재료가 가진 맛의 비밀을 탐구했다. 저자는 르 꼬르동 블루 출신 메뉴 개발자로, 완벽하고 다양한 조합을 이 책 한 권에 아낌없이 담았다.
/김현진기자 stari@sedaily.com
< 저작권자 ⓒ 서울경제, 무단 전재 및 재배포 금지 >
August 21, 2020 at 06:30AM
https://ift.tt/31dIEGI
[책꽂이-달걀과 빵은 맛있어]달걀 한 알과 빵 한 쪽으로 만드는 근사한 요리 - 서울경제 - 서울경제
https://ift.tt/3e4YpUg
No comments:
Post a Comment