【GoToテイクアウトキャンペーン概要】
キャンペーン終了日:2020年12月30日(水)まで
キャンペーン内容:テイクアウトの場合のみ全てのスープカレーが店内価格より50円OFF。さらに、通常手提げ袋と容器代として一品に付110円頂きますがそれも無料となります。
URL: http://www.magegg.com/takeoutkyanpen2020an.pdf
備考:各種トッピングは通常料金にて承ります。
【GoToテイクアウトキャンペーン趣旨】
新型コロナウイルス新規感染者増大に伴い、政府や自治体主催のGoToキャンペーンの推進が頓挫しており、さらに飲食店への時短営業要請の発出、会食の在り方も物議を醸しだし、世の中の店内飲食モードが冷え込んでいます。
そこで、免疫力アップや代謝アップが期待できるスープカレーをおうちや職場などお客様が安全な環境で安心して味わって頂きたいと思います。そしてそれを通して疫病退散の祈りとこの地におけるスープカレーの灯を消さないという決意をこめて開催します。
【テイクアウトのメリット】
・温め直しはとても簡単!冷めてしまっても容器は電子レンジ対応容器なので、手提げ袋から取り出し容器ごと電子レンジで5~6分(500W)チンすればアツアツのスープカレーが食べられます。
・お引き取りの30分前に電話でご注文頂ければ、待ち時間ほぼ0分でお渡しできます。
予約注文電話番号は03-6658-8363
(6個以上の大量注文はお渡し時間応相談)
【ちゃはや庵スープカレーラインアップ】
全8種類のスープカレーは、辛さやライスの量の調整が可能です。また22種のトッピングを組み合わせることで、貴方だけのオリジナルスープカレーを楽しむことができます。※写真は店内飲食の場合のメニュー表です。
【ちゃはや庵のスープカレーとは】
『お江戸スープカレーちゃはや庵 』のスープカレーは、
アメリカの国立がん研究所が発表したデザイナーフーズプログラムをベースに開発
しています。豚骨・牛骨・鶏がらと香味野菜を長時間かけて煮出した出汁と23種類のスパイス(漢方)を独自に調合し、旨味の強い国内産のお米(あきたこまちもしくはコシヒカリ使用)と組み合わせた完全手作りのスープカレーです。スパイスや野菜がふんだんに摂れるスープカレーは、免疫力アップや代謝アップが期待できます。
スパイスのオリジナルの調合と製法の他、スープにおいては日本の料理の特徴でもある出汁をとるということから、そのためスープカレーは日本料理であると定義しています。
【ちゃはや庵の内装】
スープカレーは日本料理であるという定義の元、店内外とも和風に設えてあります。
店内は地階、一階、二階の作りになっています。(地階は換気も悪く密閉に近い環境なので現在は閉鎖未使用)
ですので、落ち着いた大人の時間を楽しんでいただくために和のテイストでの店舗づくりを心掛けました。
【『お江戸スープカレーちゃはや庵』オープン背景】
有限会社マジカルエッグでは、13年前から足立区で「東京スープカレーCahaya(チャハヤ)」 を営んでおります。スープカレーをもっと東京で広めたいという想いから令和2年1月に出店を決定。そして出店における物件や工事契約など締結・入金後に新型コロナウイルス感染拡大が顕著に。そして政府からほどなくして非常事態宣言の発出。しかし、前に進むという決意の元「非常事態宣言」の最中2020年4月22日(水)に、東京スカイツリーのふもとの都営浅草線本所吾妻橋駅A0出口すぐのところに新規開店しました。
【今後の展望】
まずは、このコロナ禍の乗り越え、スープカレーを通してお客様を笑顔にすべく味と質の向上に尽力するとともに、イベントやおもしろ企画もドンドンお届けしたいと思います。
現在は足立区の本店東京スープカレーCahaya(https://www.cahaya.co.jp/)との2店舗体制ですが、今後10年の間に東京23区に各区に一店舗ずつは出店していきたいと思っています。
【店舗概要】
店舗名:お江戸スープカレーちゃはや庵
住所:東京都墨田区東駒形3-20-6
営業時間:11:30~22:30(時短営業要請中は22時)
定休日:曜日不定で月4~6回(毎月店休カレンダーをホームページに掲載)
交通手段:都営浅草線本所吾妻橋駅A0出口徒歩10秒
TEL:03-6658-8363
URL:https://www.cahayaan.jp
ログインするとメディアの方限定で公開されている
お問い合わせ先や情報がご覧いただけます
からの記事と詳細 ( Stay Home Soup curry!【お江戸スープカレーちゃはや庵】 Go Toテイクアウトキャンペーン絶賛開催中! おうちでも"温活"して免疫力アップ! - valuepress )
https://ift.tt/3afDS0j
No comments:
Post a Comment