Pages

Friday, March 6, 2020

茨城産 旬野菜スープ - 日本経済新聞

有機野菜を使った加工食品や調味料を手掛けるきのか蔵(茨城県つくば市)は、地元産の旬野菜などを使ったスープを発売した。保存料などは使わず、200キロカロリー以下に抑えた。同社の無添加調味料「醤油(しょうゆ)もろみ」も初めて原料に使った。

新商品は「たっぷり菜の花のストラチャテッラ」「ごろごろ大根とかき菜の麻辣春雨スープ」「小松菜と葉にんにくのホットグリーンスムージースープ」の3種類。…

[有料会員限定] この記事は会員限定です。電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

Let's block ads! (Why?)



"スープ" - Google ニュース
March 05, 2020 at 11:49PM
https://ift.tt/39GNVs0

茨城産 旬野菜スープ - 日本経済新聞
"スープ" - Google ニュース
https://ift.tt/2RsBPfT
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

No comments:

Post a Comment